Wednesday, May 2, 2012

Hamamet, and the story of annyversary getaway

Haaalllooooowww...selamat paaagiiiii...

Apa kabar hibernasi?? Hahahaa...baru inget aja dong punya si blog yang cantik jelita aman dan dan rupawan ini dan sudah sungguh lama kutinggalkan sampai akhirnya kok mulai blog walking lagi dan kemudian merasa bersalah sama si blog terkasih ini dan kemudiaaaan....

TARAAAAAA.....

Nulis lagi deh kitaaa...hehehehehe :)

Bicara-bicara soal hidup, its been more than a year since my marriage starts and it has been one hell of a ride. Drama LDR *yang walaupun cuma dua bulan tapi angger bikin nasteung, newly weds getooooh* sama si misuwa alhamdulillah bisa dilewatin. Belom lagi episode heboh pindahan yang btw BARANGNYA SAMPE SEKARANG MASIH ADA DI CUSTOM AJA DONG BOK....Ini negara ya OMAGAAAAAH...sungguh gw gak ngerti kenapa sulit sekali buat keluarin yang namanya ijin buat barang gw keluar dari pelabuhan. Sejak hengkang dari Balikpapan bulan Desember kemaren itu si barang-barang masih duduk manis diam membisu aja ding dong dong di pelabuhan dan kantor bea cukai...hadeuh hadeuh hadeuh...gw tau aja sih kalo yang namanya pegawai pemerintah itu kan gajinya kecil, duitnya kurang, tapi masa iya sih bok...di negara arab inih yang notabene isinya muslim semua (dan emang labelnya negara muslim yah) masih nungguin uang suap?? Mari kita berbaik hati ber baik sangka bahwa itu tidak benaaarrrrr...hehehehe :)

Okeh...secara bulan Pebruari kemaren kan emang sedang tidak ada job kan yah...makleum yang namanya kontraktor macam kami-kami ini memang hanya menanti belas-kasihan lirikan mata dari para klien buat menyambung hidup. Apalagi pas Januari kemaren salju sempet turun di gurun sahara yang terkenal panas nas nas ituh...saking riweuhnya mak gw bela-belain telepon SLI buat nyuruh gw solat tobat pas denger berita....hehehehe...iya mak, anakmu ini sungguh banyak dosa...hehehehehe....gw sendiri juga gak mikir sampe kesana sih sampe si mamak tercinta telepon sambil panik dan menitikkan air mata...*drama abis deh gw* hahahahaha...

Walhasil selama Pebruari eike dikirim pergi cuti paksa sama si bos tercinta. Hepi lah kami luar biasa karena eh karenaaaa...titah cuti paksa itu bersamaan datangnya dengan Annyversary pernikahan kami yang pertama...ohoihohohoohooo....senaaang dan hepi bukan kepalang karena diajakin si Sumami jalan-jalan ke kota kecil dipinggir laut bernama Hammamet...hotelnya baguuuusss...tempat tidurnya empuuuuk *definisi gw tentang hotel bagus* dan SPA nya oke banget banget...setelah mengucapkan puji syukur pada illahi karena hotel yang dipilih sama mas sumami ini OKS berat, kami pun jalan-jalan kesana-kemari...tapi teteup dong...yang namanya jalan-jalan dalam rangka wedding annyversary yah...by the end of the day banyaknya tetep di kamar...hauhauhauhau *ketawagenit*


Thank you for the yacht,bebeb :P

 APAH?! Kado annyversarynya dapet Yacht??
Bukaaaan....bukaaaan...itu bohong semata...mana mampu kita-kita ini membeli yacht lengkap dengan lapangan parkir dan perawatan dan lain sebagainyah??mahal bok...tak mampu...itu cuman poto iseng-iseng aja di yacht orang buat eksen ceritanya...siapa tau nanti bisa jkebeli beneran...aaamiiiiin...heheheheh :p

Kenapa nge-blur fokusnya sama label hotel???salahkan jijikem nya :P
Baiklah...memang diri ini jalan-jalan ke pantai...tetapi mengapa oh mengapa yang dipake jaket tebal baju lima lapis??? Karena eh karena emang dingin emberan bok....waktu kita jalan-jalan itu jam 10 pagi dan suhu di luar hanyalah 1 derajad celcius semata sodara-sodara...jadi yaaa memanglah sungguh dingin menusuk tulang...another reason to stay in the room :P

No comments:

Post a Comment